2016年江西省土地估价师继续教育培训会在昌召开

作者: 发布时间:2016-8-1 9:33:16 来源:

   7月11日-16日,江西省土地估价师继续教育培训会在南昌市赣江宾馆召开。此次培训会由江西省土地估价师协会举办,来自全省各地市的国土局相关负责人和560多名土地估价师分两期参加了此次培训。省国土资源厅土地利用处处长黄庆龄,中国土地估价师协会特派监督员王景元,省估协专家委员会主任赵晓敏、专家陈文波、殷昇、黄森林等参会并授课。培训会由江西省土地估价师协会李菊香秘书长主持。
   土地估价师继续教育培训是省土地估价师协会每年的重点工作之一,培训是提高估价师执业水平的重要途径,是促进行业健康发展的有力保障。为办好此次培训,省土地估价师协会做了大量准备工作,从课程安排、授课老师的选择到培训学员的食宿安排都做了精心部署。特别是此次继续教育培训会的课程安排重点突出实践与新法的结合,既考虑到学员学习新法和相关操作文件的理论性,又充分考虑到学员在工作中遇到的问题和困难的实践性。课程主要有:农村土地制度改革对土地估价的影响、新旧城镇土地估价规程对比分析、城镇土地定级与基准地价更新技术要点、新常态下,土地机构健康发展、新旧城镇土地分等学员等课程。
   省国土厅土地利用处处长黄庆龄在发言中提出“三个要”。一是行业要树立诚信,土地评估机构要加强诚信建设,土地估价师要依法、独立、客观、公正执业;二是队伍要强素质,土地估价师要不断加强业务学习,确保土地估价报告质量和水平;三是管理要强服务,行政主管部门和协会共同监管,服务土地评估行业的发展。
培训会上,各地学员相互之间进行沟通和学习,课间也积极与授课老师展开热烈的互动,学习氛围浓烈。培训办得圆满成功!大家纷纷表示此次培训收获颇丰,既加强了业务学习,又加强了同仁之间的联系,非常感谢协会提供的培训机会,也感谢秘书处各位工作人员付出的辛勤劳动。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1805 邮编:100081 传真:(010)66562319

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

EMAIL: JSD@CREVA.SINA.NET 京ICP备06025283号