江西省土地估价师协会召开了第三次会员代表大会

作者: 发布时间:2017-7-20 13:50:28 来源:

   江西省土地估价师协会第三次会员代表大会暨第三届理事会于2017年7月8日在南昌召开,全省各土地评估中介机构会员代表、有关专家学者以及省国土资源厅相关和部分各市县国土资源局负责人等367名代表出席了会议。莅临大会的领导有中国土地估价师与土地登记代理人协会会长胡存智和常务副秘书长胡江、省国土资源厅副厅长许建平和省社会组织管理局局长刘石呈。江西省国土资源厅厅长邓兴明同志以及北京、上海、浙江、安徽、江苏、福建、广东、甘肃、河北、河南、吉林、辽宁、山西、广西、四川、湖南、湖北、山东、海南、云南、内蒙古、新疆等共22家土地估价行业协会发来了贺信。中国土地估价师与土地登记代理人协会会长胡存智、省国土资源厅副厅长许建平和省民政厅民间组织管理局局长刘石呈到会祝贺并发表讲话。 

会上高振华同志代表第二届理事会向大会作了工作报告,回顾了协会的主要工作,总结了协会工作的经验和体会,并对新一届理事会的工作提出了建议。李菊香秘书长作了财务工作的报告。会议审议并通过了修改的《江西省土地估价协会章程》、《江西省土地估价师协会会费收支管理办法》(修订稿)、《江西省土地评估行业自律公约》(修订稿)、《江西省土地评估行业自律公约实施细则》和《江西省土地评估行业执业行为准则》(修订稿)等一系列文件,选举产生了协会新一届理事会理事、常务理事以及协会会长、副会长和秘书长。江西省测绘地理信息局原局长高振华当选为江西省土地估价师协会第三届理事会会长,李菊香同志当选为常务副会长兼任秘书长,舒晓波、甘志强、叶芳、刘海涛、殷金火、殷昇、龚兆华等七位同志当选为副会长。省国土资源厅党组成员、副厅长许建平到会讲话,他充分肯定省土地估价行业协会作为这一中介服务的自律性社会团体,不辱使命,励精图治,在促进行业发展中发挥了重要作用,为我省经济社会发展做出了积极贡献。希望全省土地估价行业能站在新的历史起点,掀开新的一页、续写新的篇章,实现建设社会满意、会员信任、人民放心的土地估价行业协会和综合素质一流的土地估价执业人员队伍的目标。高振华会长代表新当选的第三届理事会发表了讲话,他表示将带领新一届的理事会在今后的工作中,认真贯彻协会宗旨,履行协会章程,以规范自身建设、引导机构发展为主线,以加强行业诚信建设以及服务政府、服务会员、服务社会为抓手,创新发展思路,提升服务水平,净化估价环境,提高社会影响,进一步促进本省土地估价行业健康有序发展。

   

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1805 邮编:100081 传真:(010)66562319

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

EMAIL: JSD@CREVA.SINA.NET 京ICP备06025283号