国土资源部关于《不动产登记资料查询办法(征求意见稿)》 公开征求意见的通知

作者: 发布时间:2017-11-10 10:05:59 来源:

    为规范不动产登记资料的查询活动,加强不动产登记资料的管理、保护和利用,维护不动产交易安全和不动产权利人的合法权益,国土资源部起草了《不动产登记资料查询办法(征求意见稿)》。为提高规章立法质量,现公开征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可以在2017年12月9日前,通过以下途径和方式反馈意见:
  一是登陆中国法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。
  二是通过信函方式将意见寄至:北京市西城区阜内大街64号国土资源部政策法规司(邮编100812),并在信封上注明“部门规章征求意见”字样。
  三是通过电子邮件方式将意见发送至:fgzqyj@mail.mlr.gov.cn。

   附件:《不动产登记资料查询办法(征求意见稿)》及说明.doc

                            

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1805 邮编:100081 传真:(010)66562319

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

EMAIL: JSD@CREVA.SINA.NET 京ICP备06025283号