“西部援助计划”内蒙古专场培训会顺利召开

作者: 发布时间:2019-7-31 14:01:21 来源:

   为提高土地估价行业整体水平,促进地区平衡发展,切实落实中国土地估价师与土地登记代理人协会(以下简称中估协)为广大会员“主动服务、优质服务、高效服务”的工作理念,中估协于2019年启动了第七轮“西部援助计划”,7月25至7月26日在内蒙古通辽市召开了第三场专场培训会。  
   会议由内蒙古自治区不动产调查登记与估价协会副秘书长李大喜主持,中估协副秘书长梁津,深圳市世联土地房地产评估有限公司副总经理曹亚琨,山东颐通土地房地产评估测绘有限公司副总经理盖岳峰等专家出席了会议。参加本次会议的共有来自内蒙古自治区的土地估价师及相关人员280余人。
   会议期间,梁津副秘书长就怎样提升土地司法评估的专业胜任能力进行了讲解,曹亚琨副总经理讲解了土地估价机构的管理、业务拓展与客户服务技能,盖岳峰副总经理结合土地资产量核算方法探讨进行了讲解。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 邮编:100081 传真:(010)66562319

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

EMAIL: JSD@CREVA.SINA.NET 京ICP备06025283号