“西部援助计划”青海省专场培训会顺利召开

作者: 发布时间:2019-9-9 15:02:56 来源:

   为提高土地估价行业整体水平,促进地区平衡发展,切实落实中国土地估价师与土地登记代理人协会(以下简称中估协)为广大会员“主动服务、优质服务、高效服务”的工作理念,中估协于2019年启动了第七轮“西部援助计划”,92-4日在青海省西宁市召开了年度第场专场培训会。 

   会议由青海省土地估价师协会副会长邵金芳主持,青海省土地估价师协会会长李翔业、中估协秘书长助理、综合部主任贾晟东出席了会议。会议邀请到了中估协副会长、山东颐通土地房地产评估测绘有限公司总经理刘占增,中估协副秘书长、北京华信房地产评估有限公司副总裁聂燕军,中估协理事、广西方略土地房地产评估有限公司董事长刘陶琨,中估协理事、甘肃新方圆不动产评估咨询有限责任公司总经理刘永新4位专家进行授课,参加会议的土地估价师及相关人员近百人。

    会议期间,刘占增副会长讲解了特殊用地的评估方法,就评估实例进行了探讨;聂燕军副秘书长解读了中估协今年新修订的《土地估价行业评估执业行为准则》和《土地估价行业职业道德准则》,强调估价师执业过程要提高风险防范意识;刘陶琨理事从市场视角对不动产估价的基本问题、项目投资评估要点提出了观点和认识;刘永新理事结合实际分享了改变土地使用条件补缴地价款评估案例。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 邮编:100081 传真:(010)66562319

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

EMAIL: JSD@CREVA.SINA.NET 京ICP备06025283号